设为首页】【加入收藏】 | 网站地图 | 联系我们

商标《受理通知书》造假,真假代理公司难辨
时间:2010-10-13 08:09 来源:http://www.shgongsi.com 作者:天尚行 点击:

 

  国家工商总局商标局的《注册申请受理通知书》也有假的。市民于红在芦沟桥的“武汉天地”,开家“吉米在线”餐馆。去年9月,有个20多岁的小伙来到餐馆,自称是武汉康信知识产权代理公司的彭经理,能帮她代理商标注册,她怕是骗子,也没理会此事。

  之后,小伙经常打电话,要她注册商标;她觉得对方也不容易,加上她也想打响“吉米在线”的品牌,就同意申请注册。为了防骗子,她特意让员工到代理公司现场交钱,员工来到五马路的银邦大厦后,看到公司确实有办公地址,就交了1800元的注册费。

  过了3个月,代理公司还真的给了她一张国家工商总局商标局的《注册申请受理通知书》,她觉得服务还不错,就开始等国家商标局发《商标注册证》。之后,对方也一直要她等待;可到了今年9月,电话突然联系不上了。

  这时,又有一家商标代理公司找她注册商标,她便将此事说了,新的这家公司一查,她申请的“吉米在线”商标,商标局根本没有受理。

  她马上到市工商局咨询,有关人员调查得知,她手上的《受理通知书》是假的。记者看到这张假《受理书》的申请号是9984687,并盖有“中华人民共和国国家工商行政管理总局商标局”的公章。

  市商标事务所所长叶逢春昨日告诉记者,目前,商标局的申请编号只有800多万号,而这张《受理书》却是900多万号,一看就是假的,公章可能是私刻的,收钱者根本没向商标局提出申请。

  目前,市商标事务所已重新向商标局申请了“吉米在线”商标。昨日,工商部门接举报到现场一查,武汉康信知识产权代理公司已人去楼空。



发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
天尚行焦点图

联系方式

徐汇总部:4006112633
MSN:tsh004@hotmail.com
地址:零陵路899号飞洲国际广场21层C室 (地铁1、4号线上海体育馆站)

浦东分部:4006112818
MSN:tsh020@hotmail.com
地址:东方路800号宝安大厦36层C-F室(地铁2、4、6、9号世纪大道站)

闸北分部:4006112989
MSN:tsh022@hotmail.com
地址:恒丰路638号华森钻石广场1605室(地铁上海火车站南广场西侧)

闵行分部:021-34093233
MSN: tsh023@hotmail.com
地址:碧泉路36弄1号金宵大厦2301室(1、5号线地铁莘庄站北广场)

windows xp

qvod

ghost xp

win7

xigua

3366

7k7k7

ghost xp sp3

xinluobo

k7k7

faxing

xintaoke

nrzy

www.xwdy.com www.386w.com www.xiame.com www.jiasuba.com www.7415.com www.xinluobo.com www.xinxigua.com